Mobile Button

2019 / 06 / 19

6/27-30「2019台灣國際醫療展暨醫療零件製造展」與您在世貿一館相見!

 

福寶即將參加「Medical Taiwan 2019」台灣國際醫療展暨醫療零件製造展,在6月29日當天更有外骨骼帶來新商機的發表,現場除了實品展示之外,還有玩遊戲送小禮物活動!歡迎大家一同來共襄盛舉,與您在A1119攤位相見!

 

【本年度展覽簡介】

因應全球醫療產業趨勢,外貿協會將原有的「台灣國際醫療展」及「台灣國際銀髮族暨健康照護產業展」整併轉型,打造全新B2B專業交易平台「台灣國際醫療暨健康照護展(MEDICAL TAIWAN)」,展覽將環扣「健康」、「醫療」及「照護」三大主題,構築完整的醫療照護生態體系,打造「台灣唯一醫療器材及健康照護產業外銷專業商務平台」。

 

【本年度展覽特色】

結合為上游醫材產業所打造的「台灣國際醫材製造及零組件展 (MCMEX)」同期展出,構築完整的醫療照護生態系。

 

【參展廠商】

一張含有 室外, 停車, 計分板, 文字 的圖片自動產生的描述

除上述廠商外,更有其他台灣、德國LINET and Power Handling、日本、韓國、馬來西亞……等共326家廠商將於6月27日至30日在台北世貿一館聯合展出。

 

【展覽日期及時間】
2019年6月27日(四)~6月30日(日)  10:00~18:00 (6/30結束時間是17:00)

【展覽地點】
台北世貿一館 (台北市信義區信義路五段五號) (捷運101/世貿站)

 

※小小提醒

【專業業者】可先於官網登記參觀,並於展期間持QR code與名片換證入場

【一般民眾】僅開放6月29(六)-30(日)現場填問卷入場

更多展場資訊請點下列官網進入了解::
https://www.medicaltaiwan.com.tw/zh_TW/index.html

/ 回列表頁 /
F
R
E
E
B
I
O
N
I
C
S