Mobile Button

2020 / 02 / 19

「12大照護問題一次搞定」解決生活大小事,全球獨創台灣最大長照輔具展不能錯過!邀請您一同參與!

受高齡化影響,人們對長照與輔具的需求逐漸提高,而隨著科技進步,輔具也越來越「智慧化」。

來一趟「ATLife臺灣輔具暨長期照護大展」即可全方位掌握最新科技輔具資訊及長照大小事,歡迎您來一探究竟!

 

福寶將在4/23-4/26為期四天的展會中,現場展示智慧輔具-FREE Walk!最新產品輕便型外骨骼– KneeBO也將一併登場,

我們的攤位在I208,誠摯邀請您來了解更多行動不便的最新解決方案!

 

展覽簡介:

輔具(Assistive Technology),是用於提昇每個人生活品質的產品。「ATLife」,蘊含輔具以「人的生活(Life)」為核心,

支持各種生活面向與功能;生活中各種大大小小產品,例如眼鏡、牙刷或筷子,只要能增進人的生活品質,就是一種輔具。

ATLife臺灣輔具暨長期照護大展」,集結多元輔具產業成員(使用者、業者、專業人員、政府代表等),以「人的生活」為主軸,

打造臺灣輔具專門展,值得您前往參觀與分享。

 

展覽日期:2020/4/23(四) - 4/26(日)

展覽時間:10:00AM ~ 6:00PM(最後一日參觀至5:00PM)

 展覽地點:台北南港展覽館1館1樓 (台北市南港區經貿二路1號1樓)

攤位號碼:I208

 

 

 

欲了解更多活動資訊請點擊下列網址:

https://www.chanchao.com.tw/ATLife/

/ 回列表頁 /
F
R
E
E
B
I
O
N
I
C
S